房地产行业首场大型机构攀岩活动落户北京

以“岩”会友,2019仲量联行攀岩挑战赛北京站圆满举行

2019年 11月 01日

2019年10月28日,北京——由仲量联行主办的2019仲量联行攀岩挑战赛北京站活动于26日成功举行,超过300名专业岩友、 运动爱好者及观赛群众汇聚北京最大室内岩馆——岩时攀岩馆,参与攀岩的精彩比拼与趣味体验。此次活动不仅为攀岩玩家提供了墙上“盛宴”,更促进了房地产行业同仁的线下交流,实现以“岩”会友,共同成就愿景。

活动中,逾百名选手参加了竞技类比赛,包括抱石个人赛速度个人赛两个赛项,都分别设置了男子组和女子组比赛。决赛各组别前三名获胜者,授予奖杯、奖牌,以及The North Face和仲量联行特别提供的奖品。

本场赛事是继仲量联行深圳、上海站后的第三个城市挑战赛,也是仲量联行今年初在亚太区启动的首个体验赞助项目—— “JLL x 攀岩”后的进一步落地与尝试,希望可以为有追求、有勇气、有热情的攀岩爱好者搭建切磋和交流的平台,并为推动攀岩事业的发展助一臂之力。

仲量联行华北区董事总经理张莹出席并发表了开幕致辞,他表示:“随着越来越多的民众尤其是年轻人走入攀岩馆,室内攀岩逐渐成为了一线城市生活方式的潮流之一,不再仅局限于运动员的训练项目。仲量联行一直以来深入城市发展研究,不仅时刻与最新的城市生活方式相连结,更希望在北京这样具备文化多样性的城市推广攀岩运动,把它带入更广泛的大众视野,也与更多同道中人共同成就愿景。”

活动亮点

国家队运动员亲临现场

作为惊喜环节,活动现场特别邀请到了攀岩国家队队员蒋融来到了现场,作为国家级运动健将、一级运动员、攀岩指导员,蒋融是攀石、速度、难度项目的全能手,先后在全国锦标赛、亚洲运动会等诸多重量级攀岩比赛中取得了优异的成绩。活动现场,蒋融不仅通过访谈与现场观众分享了她的岩上经历,更是带来了一场速度与抱石的精彩表演,博得满堂喝彩。

一场攀岩的嘉年华

除了竞技项目,活动现场也为观赛者特设了一系列体验项目:共计180余条上攀和抱石线路的试攀体验区,参与从零基础到专业训练级别的攀岩体验;指力比拼,通过指力板见证体验者的手指功力;扁带体验,挑战低空平衡感;酒会大趴,与志同道合的攀岩伙伴共享周末时光。

公益推广攀岩运动

本次活动面向公众,具有公益性,旨在推动攀岩运动的普及和发展,不但不收取任何费用,参赛者还可以获得由组委会精心设计制作的礼品套装、简餐,以及丰厚的奖品。

– 完 –​​​

关于仲量联行​

仲量联行(纽交所交易代码:JLL)是全球领先的房地产专业服务和投资管理公司。我们始终致力于房地产领域的持续创新;不断创造机遇,打造理想空间,实现价值回报以成就商业及个人愿景。从而,为我们的客户、员工和社会创建一个更美好的明天。仲量联行是《财富》500强企业,截至2019年6月30日,仲量联行业务遍及全球80多个国家,员工总数超过92,000人,2018财政年度收入达163亿美元。JLL是仲量联行的品牌名称以及注册商标。更多信息请浏览www.jll.com