仲量联行荣膺2018中国区 “最佳房地产顾问公司”五星奖

2018年 05月 18日

​2018年5月18日,上海——仲量联行中国区在近日揭晓的"2018年亚太区物业奖"评选中,荣膺"中国最佳房地产咨询公司(五星奖)"。此外,仲量联行于亚太区的其他七个分公司,包括新加坡、澳大利亚、马来西亚、泰国、印度、印度尼西亚和韩国,均在本年度摘下"最佳房地产顾问公司"殊荣,在亚太区一共囊括多达27个奖项。

亚太区物业奖涵盖住宅和商业地产所有类别,表彰各个市场中房地产领域优秀的房地产开发、建筑设计和咨询公司。"亚太地区物业奖"通过严格缜密的流程进行评审,评审团由来自房地产业界各个领域的专家组成。

仲量联行大中华区董事总经理冯建强欣喜地表示:"能够跻身行业顶级专业房地产公司的行列,赢得市场认同,我们感到非常荣幸。摘下五星大奖,是我们团队在中国市场取得的非凡成就!这项殊荣不仅彰显我们致力为客户提供优质服务而带来的卓越声誉,也为我们在飞速发展的房地产领域,始终走在行业前沿,展现行业领先实践,作出了最佳鉴证。"

作为全球房地产行业领先的咨询公司,仲量联行中国区近日屡获殊荣(如下)。证明了我们团队始终一如既往地履行承诺,并不断努力提升服务水准,为客户成就愿景。

新的荣誉将成为我们为客户和员工继续追求卓越的巨大动力,鞭策我们继续加强平台建设,培养一流的房地产专业人才,达到和超越客户对我们的期待!

– 完 –​​​

关于仲量联行​

仲量联行(纽交所交易代码:JLL)是全球领先的房地产专业服务和投资管理公司。我们始终致力于房地产领域的持续创新;不断创造机遇,打造理想空间,实现价值回报以成就商业及个人愿景。从而,为我们的客户、员工和社会创建一个更美好的明天。仲量联行是《财富》500强企业,截至2018年3月31日,仲量联行业务遍及全球80多个国家,拥有近300个分公司,员工总数超过83,500人。JLL是仲量联行的品牌名称以及注册商标。更多信息可访问www.jll.com