仲量联行助力济南CBD 打造齐鲁经济新高峰

仲量联行青岛分公司董事总经理白路受邀参加济南市历下区招商引资政策推介会并发表主题演讲

2019年 06月 06日

2019年6月6日,济南 —作为山东省省会,环渤海经济圈南翼中心城市,济南在全国经济和产业格局中占有重要的战略位置。历下区作为济南市的中心城区和重要窗口,肩负着振兴济南经济的龙头重任。由济南市历下区招商促进委员会主办,历下区投资促进局、中国人寿保险股份有限公司山东省分公司、仲量联行青岛分公司承办的济南市历下区招商引资政策推介会,今日在济南成功举办。历下区招商大使、仲量联行青岛分公司董事总经理白路受邀参会并发表题为“投资CBD,创享新机遇”的主旨演讲。白路表示:“历下区拥有雄厚的经济基础与优势产业聚集的特征,中央商务区作为核心功能承载区,将是济南经济发展的主战场,作为优质总部企业和创新型金融企业的汇集区,吸引了全球人才聚集,势必将成为济南打造国际化活力中心的价值枢纽。”

政策与区位双重优势, 区域产业聚合效应凸显

会上重点对济南CBD中央商务区进行了积极宣传推介。作为全市重点打造的示范性、标志性项目,高度聚集的高端产业、科技、人才与现代服务业,为企业及资本进驻提供了有力载体。历下区副区长张涛表示,历下区始终坚持把“双招双引”作为全区经济发展的核心,深度发掘资源、深化合作,强力引进各类领军人才。未来历下区将围绕招商、安商、产业、楼宇四大政策,推动产业金融、现代商务、科技服务等八大百亿级产业发展,为全区经济发展持续注入新活力。

举全市之力打造的济南CBD中央商务区,以金融创新为主线,打造优势连结、多元融合的现代产业体系。地处金融产业发展集聚区核心位置的中国人寿大厦,其超优异的硬件标准与软件服务,使之迅速成为区域地标性商业办公楼。未来将努力打造其成为保险机构省级总部聚集发展的平台,以及金融高端产业、高端人才的聚集区。

“中国人寿大厦作为CBD首个启用的5A甲级写字楼,目标客户以金融+科技为主,打造专业服务业与行业领先者于一体的核心商务圈。” 中国人寿保险股份有限公司山东省分公司副总经理周曙光表示,“未来我们将继续与各界合作伙伴通力合作,努力将中国人寿大厦打造成为历下区乃至济南市的标志性大厦,打造成为历下区招商引资的风向标,助力中央商务区成为全省乃至全国招商引资的亮丽名片。”

仲量联行青岛分公司董事总经理白路同时表示:“我们很荣幸成为中国人寿大厦的首席租赁代理。中央商务区高度集中的总部企业、密集发展的金融商务产业、凸显特色的高端规划等特点,为区域发展奠定了良好的金融生态环境。仲量联行将积极吸引国内外优质租户进驻,共同打造中国人寿大厦成为济南中央商务区新标杆。”

强强联合,打造城市新地标

作为行业领军者,仲量联行青岛分公司曾为山东地区多个重大城市综合性地标项目提供优质的租赁与物业管理服务;凭借丰富经验,我们也继天津和深圳之后,再次与中国人寿联手,把控项目产业定位,打造城市新地标。

“历下区作为全市的发展中枢和经济中心,将充分发挥优势资源集中的产业优势,带动全市经济稳步前进。仲量联行将继续发挥我们的全球网络和人才优势,与各界伙伴通力合作,为山东市场献计献策,共谋发展。” 仲量联行青岛分公司董事总经理白路补充道。

仲量联行(纽交所交易代码:JLL)是全球领先的房地产专业服务和投资管理公司。我们始终致力于房地产领域的持续创新;不断创造机遇,打造理想空间,实现价值回报以成就商业及个人愿景。从而,为我们的客户、员工和社会创建一个更美好的明天。仲量联行是《财富》500强企业,截至2019年3月31日,仲量联行业务遍及全球80多个国家,员工总数超过91,000人, 2018财政年度收入达163亿美元。JLL是仲量联行的品牌名称以及注册商标。更多信息请浏览www.jll.com

瞭解更多? 聯繫我們