仲量联行深圳分公司喜迎扩迁, 打造 “未来办公” 创新空间

2019年 06月 17日

2019年6月17日,深圳 — 因应业务的发展及团队的壮大,仲量联行深圳分公司于6月17日正式扩迁至嘉里建设广场第三座19楼,这是深圳分公司十二年发展历史进程中重要的里程碑,同时也夯实了仲量联行在深圳商业房地产行业中的领先地位。

仲量联行华南区董事总经理吴仲豪欣喜表示:“深圳办公室的升级扩迁印证了我们深耕华南的决心。我们也将把握粤港澳大湾区发展建设的良机,进一步推动我们在区域内的业务拓展和服务的提升。”

新办公室面积约1500平方米,基于仲量联行“未来办公”框架体系,以灵活办公理念为主导,为员工及来访的客户提供更为便捷、协作的多元化办公方式,创造能够整体提升人性化体验的办公空间环境。

“全新的办公空间和灵活办公的方式将为我们的员工带来更多社交、学习和成长的价值。” 仲量联行深圳董事总经理夏春毅指出,“同时这也将为客户提供更有创造力的商业参考方案,助力客户成就愿景。”

仲量联行深圳分公司新址:
深圳市福田区中心四路1号嘉里建设广场第三座19楼
邮政编码518048
电话:+86 755 8826 6608
传真:+86 755 2263 8966

About JLL

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們的願景是重塑地產世界,創造一個滿載機會及理想的空間,讓人成就願景。為達致此目標,我們會為客戶、員工及社區建立一個更好的未來。仲量聯行為財富500公司,去年全年收入達163億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2018年12月31日,全球員工數目超過90,000人。詳情請瀏覽www.jll.com.