仲量联行:一个精于传承,勇于创新的杰出品牌

仲量联行在第七届中国财经峰会荣获"2018杰出品牌形象奖"

2018年 07月 24日

​仲量联行在第七届中国财经峰会荣获"2018杰出品牌形象奖"

2018年7月24日,北京 —上周第七届中国财经峰会主会在北京召开,仲量联行(纽交所代码: JLL)荣获"2018杰出品牌形象奖",成为房地产行业第一家也是唯一一家获此殊荣的公司,再次突显出品牌创新的悠久历史。

中国财经峰会设立于 2012年, 由国内众多财经及大众媒体合力打造,峰会以演讲、高端对话、致敬盛典、品牌展等多种形式汇聚和分享商业智慧,探寻中国经济转型和发展的动力。仲量联行大中华区董事总经理冯建强表示:"成为史上第一个获此殊荣的房地产公司,仲量联行深感荣幸。作为一个拥有超过250年悠久历史的品牌,仲量联行仍在不断求新求变,在竞争激烈的房地产业中持续引导创新、寻求突破。"

新时代的新品牌形象

今年中国财经峰会的主题是"开启新时代中国经济新征程",两天的峰会邀请到最杰出的企业(企业家)、政治家、经济学界翘楚、创业家以及新青年代表,齐聚一堂交流新思想,探索新机遇。实业振兴、新零售、人工智能、智慧交通、金融科技、区块链和针对性扶贫等一系列新概念都是热门话题。仲量联行的业务与其中许多都有紧密联系,这也与其新的全球战略愿景"Beyond超越"相契合,它旨在为公司在未来十年及更久远时间内的发展做出定位并做好准备。

作为全球领先的房地产专业服务和投资管理公司,仲量联行在全球80多个国家的近300家分公司雇有超过83500名员工。在这一强大的基础上,仲量联行去年重新确立其品牌定位,以"成就愿景"为品牌承诺,不断优化沟通渠道并积极参与社会福利事业。新的品牌承诺充分体现了以人为本的理念,在此引领下的公司也得到众多机构的认可,如:仲量联行连续十一年被道德村协会评为"全球最具商业道德企业";再次被《财富》杂志列入"全球最受推崇企业"名单之列。

让房地产科技照亮生活

仲量联行对房地产行业由科技驱动的解决方案(即"房地产科技")这一新领域的支持和投资是其"Beyond超越"愿景的又一体现。在城市化进程不断加速、新兴中产阶级引领消费、懂技术的人口不断增长以及政府对创新创业的大力支持等因素的推动下,仲量联行认为中国将引领房地产行业的数字化转型,并在不远的未来成为房地产科技的重要中心枢纽。

从去年JLL Spark推出以来,这一新增全球业务通过识别和提供新的由科技驱动的解决方案为公司现有的房地产科技注入了新的活力。通过将新兴数字工具和数据洞察力与公司丰富且深入的市场经验相结合,JLL Spark确保了仲量联行作为房地产技术全球领导者的地位。今年6月, JLL Spark宣布成立一支投资额为1亿美元的全球房地产科技风投基金,将投资于旨在利用科技改善房地产体验的初创公司;随后,又与联实集团联合宣布在新加坡启动首个亚太房地产科技加速器计划——Propell Asia,以帮助亚太区的初创企业与商业房地产市场有效对接;此外,公司携手全球最大的黑客马拉松活动主办者天使黑客(AngelHack),于6月分别在北京、深圳、上海三地为中国极客带来以"无缝技术"为主题,针对房地产科技领域的编程马拉松比赛

引领研究及未来办公

在把握市场趋势方面,仲量联行极具前瞻性的研究报告不仅是公司众多客户的重要资源,更是整个行业的风向标。今年早些时候,仲量联行发布了其全球城市系列研究报告"中国12强:全球格局下的中国城市",重点分析了中国大陆领先城市的未来竞争力,并探讨了这些城市正如何成为创新和全球互动的中心;此外,其最新研究报告关注了"灵活办公"这一市场新兴热点,指出亚太地区对于灵活办公空间的需求增幅领先于美国和欧洲、位居全球之首,越来越多亚太地区的业主和开发商都意识到灵活办公空间的重要性。

作为引领实践和研究的先锋,去年12月仲量联行位于上海兴业太古汇香港兴业中心的办公室成为亚太地区首个荣获WELL建筑标准™铂金认证的项目。国际WELL 建筑研究院™(IWBI™ )颁发的WELL建筑标准™是测量和监控影响办公楼 租户健康和福祉的建筑环境与性能的评估体系。为了获得国际WELL建筑研究院颁发的这一权威认证,仲量联行上海办公室通过了对七大建筑性能严格的考评,以及第三方认证机构的最终评估。除了该建筑的LEED认证外,WELL认证更体现出仲量联行对环保实践及为员工提供最佳工作环境的承诺。

去年仲量联行在全球发布的"未来办公"报告,阐述了其对不断变化的工作环境以及这些变化如何影响下一代企业房地产独到的见解和展望。报告探索了新的商业模式如何打破传统的房地产行业格局以及我们所熟悉的工作方式,分析了快速适应共同工作空间等新兴趋势。该研究着眼不断变化的工作环境,展望其对下一代企业房地产在营造更适宜工作的环境、持续创新、数字化驱动、财务绩效和高效运营五个关键领域的影响。

打造理想环境

一向以拥有前瞻性而著称的仲量联行还在不断为环保献力。在其近日发布的年度《全球可持续发展报告》中,仲量联行宣布全球各地的分公司超额完成碳减排目标。在过去九年间,仲量联行每年都报告可持续发展绩效,公司在改善环境影响方面取得了巨大进展。在报告中,仲量联行同时设定了到2020年的科学减排目标,新目标将作为公司"创造更美好的明天"倡议的一个组成部分。这些目标将显著减小对自然资源的不利影响,为客户、员工和全社会创造长期价值。

超越想象

仲量联行新的全球愿景以及其在行业内各个领域持续卓越的表现引来众多关注,荣获"2018年杰出品牌形象奖"即是一种肯定。正如仲量联行大中华区市场营销主管胡晔所指出的那样,"赢得此奖项证明了仲量联行正在努力突破传统行业壁垒,并在工作实践和品牌愿景方面实现前瞻性转型。它表明作为一家公司,我们一直在超越想象,敢于创新,不断发展,引领行业的转型和变革。"

– 完 –​​​

>>>​更多仲量联行新闻
​​>>>​更多仲​量联​行​服务​​
​>>>更多仲量联行房地产研究报告​​​​