仲量联行欣获西安南飞鸿乐荟中心·IGC物业全管服务委任

仲量联行凭借其领先的服务理念和深厚的管理实践经验,助力项目的资产升值,为西安未来办公场所描绘了新的图景。

2023年 03月 30日

Mia Jia

Head of Marketing, West China
+86 28 6680 5000

在商业资产运营管理愈加精细化的今天,高水平的物业与资产管理服务无疑是商业楼宇资产保值增值的关键。凭借对城市地标级项目的领先服务理念及深厚的管理实践经验,仲量联行近期欣获西安南飞鸿·乐荟中心·IGC写字楼项目委任,为其提供全权物业管理服务,助力项目资产升值,勾勒西安未来办公的新图景。

南飞鸿乐荟中心·IGC,占位古都文化轴和西安文化CBD交汇核心处,串联城南、曲江、高新的文教科技产业,紧邻城市快速干道及轨道交通,坐拥丰盛配套资源。

项目拥有约7万平方米的超甲级智慧生态办公楼,由本地实力房企南飞鸿倾力打造,Aedas凯达环球、香港园境设计公司ALN、碧谱照明设计有限公司(BPI)联袂操刀设计,立面大规模采用四玻暖边两腔三银LOW-E超白玻璃,具备更佳隔音降噪保温性能,营造地标级天际视野。

历经多年精雕细琢,乐荟中心·IGC将于近期盛装入市,并搭载智慧人行、智慧泊车、智慧物业、智慧安防、智慧管理、智慧场景六大智慧体系,带着对未来商务型形态的全新思考,从生态智慧的产品理念角度出发,为企业营造更高效、更长久、更广阔的可持续发展平台。

作为高端物业管理专家,仲量联行为上海、北京、广州、成都、香港等多个城市的多个标志性物业项目提供了至尊物业管理服务;南飞鸿乐荟中心·IGC写字楼是仲量联行在西部地区计划导入“至尊物业管理服务”的第五个项目。从“以人为本,客户至上”的服务意识出发、诉诸“五感、六化”的直观感受,仲量联行参照“至尊物业管理服务”标准,通过内部监控流程、内审机制以及人员培训来保证服务品质,为项目到访宾客带来极致体验。

从资产管理角度,仲量联行更将为入驻企业提供高品质定制化的服务,满足不同租户的个性化需求,并助力业主方实现资产保值、增值和收益最大化;此外,作为房地产科技创新领域的先行者,仲量联行将充分利用自主研发的智慧楼宇管理产品,如“智控中心”、“AI智锐眼”等,以科技打造以人为本的用户体验。

仲量联行华西区物业与资产管理部副总监关展翔表示:“本次仲量联行与南飞鸿实业携手,更将发挥我们在物业服务、资产管理和创新科技应用等领域的领先优势,助力乐荟中心·IGC拥抱未来办公新图景,刷新西安城市天际线。仲量联行始终以长远视角考量商办物业全生命周期,为客户降低物管运营风险、提高资产运行效率、实现楼宇增值保值。”

200多年来,作为全球领先的商业地产服务和投资管理公司,仲量联行(纽交所交易代码:JLL)始终致力于协助客户投资、建造、租赁和管理各类办公、工业、酒店、住宅和零售等物业。作为《财富》500®强企业,公司2022财年收入达209亿美元,业务遍及全球80多个国家,员工总数超过103,000人。我们秉承“塑造房地产的未来,让世界更美好”的企业宗旨,整合全球平台资源并深耕本地市场,携手客户、员工和社群“向光而为”。JLL是仲量联行的品牌名称以及注册商标。更多信息请浏览 jll.com