扎根河南,仲量联行与亚新物业达成物业管理战略合作

2020年 09月 29日

2020年9月29日,郑州——日前,仲量联行与亚新物业在郑州正式签署物业管理战略合作协议。亚新集团首席运营官蒋承江先生、亚新物业总经理张玮先生、仲量联行华北区物业与资产管理部总监李从越先生、中国物业管理协会会长沈建忠先生等出席了签约仪式。参加此次签约活动的还有中国物业管理协会秘书长王鹏先生、河南省物业管理协会会长李大康先生,以及郑州市物业管理协会会长程建颖先生与秘书长宋芳女士。

仲量联行与亚新物业签约成功

专业的物业管理服务在有效提升楼宇价值和租户体验的同时,也早已成为房地产开发商品牌的延续和有效传播的途径。今年的新型冠状病毒疫情更是推动了房地产科技在物业管理服务中的应用和升级。亚新物业作为河南市场一家有理想、增长稳健、关注可持续发展的物业企业,不断完善经营逻辑,并通过借鉴国际一线城市的物业管理理念和创新技术的应用,实现物业服务在当地市场的转型升级。在这一大背景下,仲量联行将与亚新物业紧密合作,通过仲量联行的品牌和团队优势、本地的专业经验和良好的市场口碑,建立战略资源共享合作关系,提升项目品质、价值和市场竞争力,全力支持双方在河南市场的快速发展,实现共赢。

签约仪式上,仲量联行华北区物业与资产管理部总监李从越先生表示:“自2008 年进入河南市场以来,仲量联行赢得了合作客户及市场的高度认可,在当地物业行业树立了良好的市场口碑。本次与亚新物业签订战略伙伴合作协议,旨在协助其提升运营水平、拓展市场资源、建设人才梯队。希望通过双方的精诚合作、优势互补、共拓商机、共谋发展,让此次合作结出丰硕成果,在河南地区物业管理市场大放异彩。”

仲量联行华北区物业与资产管理部总监李从越先生致辞

亚新物业总经理张玮先生表示:“亚新物业坚持以生态圈的概念寻找合作伙伴,优势互补,全面提升企业服务力。亚新‘悦管家’ 生活服务品牌和‘芯悦家’智慧物业服务平台,都是基于亚新物业现有服务保障体系进行运作,强化客户体验场景良好服务感受及社区生活场景中对服务资源的最佳整合。未来,亚新物业将与仲量联行以精诚合作、互惠共赢的理念,共同打造智慧服务生态圈,创造新商机,为更多客户创造美好生活。”

同时,中国物业管理协会会长沈建忠先生对于双方合作表示肯定:“互联网时代,合作才能共赢,创新才能发展,协同才有生机,竞争的时代已变为竞合的时代。近几年来,建设智慧社区服务生态圈是物业行业未来发展的趋势,从本次签约我们可以看到亚新物业智能化建设布局,希望未来在行业中可以看到更多合作案例,为物业行业整体服务力提升做贡献。”

此次战略合作协议的签署,对合作双方来讲都是一次创新的突破,实现了战略资源共享合作,并将引领物业管理服务整个河南市场的新方向。

仲量联行(纽交所交易代码:JLL)是全球领先的房地产专业服务和投资管理公司。凭借行业领先的科技应用,我们始终致力于为客户、员工和社群创造机遇、打造理想空间、提供可持续的房地产解决方案;并不断重塑房地产未来,创造更美好明天。仲量联行是《财富》500强企业,截至2020年3月31日,仲量联行业务遍及全球80多个国家,员工总数超过94,000人,2019财政年度收入达180亿美元。JLL是仲量联行的品牌名称以及注册商标。更多信息请浏览www.jll.com

关于亚新物业

河南亚新物业服务有限公司成立于2000年,是中国物业服务百强企业。为客户提供物业服务、智慧服务、文化服务、社区教育、出行服务、餐饮服务等。创新实施“365”工作机制,打造红色物业。同时拥有独具特色的“小管家”服务品牌及 “七彩芯” 智慧社区平台,为业主提供智慧化、人性化的全生命周期服务。目前,亚新物业服务面积已近千万平方米,服务人群20余万。覆盖别墅洋房、高端写字楼、城市商业综合体、大型商场等多种业态,未来还将布局地铁上盖物业及站点物业。亚新物业始终秉承“真诚服务,时时处处”的服务理念,迈出市场化发展的步伐,为更多客户创造美好生活。