再次携手,海航与仲量联行成为全球战略合作伙伴

2018年 03月 13日

​2018年3月13日,香港——近日,海航集团(国际)有限公司(以下简称"海航")与仲量联行Jones Lang LaSalle Property Consultants Pte Ltd (仲量联行) 达成战略合作协议。仲量联行凭借在商业房地产领域的优势服务、专业化运作和全球化触角,成为海航全球战略合作伙伴,协助海航集团的全球业务拓展和资产优化配置。

此次海航集团与仲量联行的全球战略合作,再一次证明仲量联行团队全面而专业的服务获得了客户的肯定,也印证了海航的发展深受国际优秀咨询公司的认可。

海航集团投资总裁兼海航国际首席执行官王爽先生指出:"我们非常重视与仲量联行的全球战略合作伙伴关系,希望我们能够借助仲量联行的国际视野、专业能力以及全球平台,助力海航的全球业务发展。"

仲量联行亚太区首席执行官Anthony Couse表示:"海航集团与仲量联行共同的理念和追求,奠定了此次合作的基础。双方的合作在未来将更加紧密,合作内容将更加多元。"

– 完 –​​​

关于海航集团​​

海航集团是《财富》世界500强企业,创立于1993年,主要从事以旅业、实业、资本、物流、生态科技为支柱的大型企业集团,业务版图从南海明珠初步发展到全球布局,为社会提供就业岗位超过41万个。海航的旅游业务是一个快速增长的垂直整合业务,在航空、酒店和旅游服务领域处于市场领先地位。海航拥有近3,200间酒店,客房总数量超过3.8万间,并拥有1,250架飞机,载客量近1亿人次,到达全球270个城市。海航的物流业务是物流和供应链管理的领导者,具有航运和设备制造,海运,第三方支付平台和项目融资能力。在金融产业方面,海航是中国最大的非银行租赁公司,是设备租赁、保险、资产管理、投资银行和信贷服务业务领域的领先供货商。有关资料详情,请浏览网址:www.hnagroup.com

关于仲量联行​​