仲量联行任命姚耀为中国区研究部总监

2018年8月10日,上海 —日前,仲量联行正式宣布原华东区研究部总监姚耀被任命为新一任中国区研究部总监,常驻上海,接替今年早些时候调任中国区投资部的原总监周志锋,全面负责公司在中国市场的研究工作和项目,并与各业务部门紧密合作,为客户提供中国及各细分市场和资产类别的全面数据、领先资讯和前瞻观点。

2018年 08月 10日

持续为客户提供中国房地产市场的全面数据、领先资讯和前瞻观点

姚耀拥有管理学硕士学位,2007年毕业后即加入仲量联行研究部,之后随着团队的扩大,姚耀也日渐成长为团队的核心成员,并于去年擢升为华东区研究部总监。同时,姚耀也是公司在中国办公楼市场研究方面的首席专家,先后参与和主导完成了多份定义市场、具有行业前瞻性的研究报告,话题包括核心商务区办公楼市场(2007)、超甲级办公楼(2008年)、非中央商务区办公楼市场(2009、2017),以及2020年办公楼市场(2014、2017)等。此外,他也带领团队为众多国内外领先企业提供市场研究定制咨询服务。

仲量联行中国市场研究团队拥有50多名专业研究人员,掌握中国30多个主要城市房地产市场的第一手独家资讯;研究领域涵盖办公楼、零售地产、住宅、工业和物流地产市场以及新兴物业类型如长租公寓、数据中心和养老地产等。团队长期以来坚持将洞见所得分享给市场,发布了众多具有市场指导意义的研究报告,近一年最具代表性的包括:《中国12强:全球格局下的中国城市》、《中国房地产金融:传统与创新共进》、《未来办公》和《灵活办公》等。作为业内公认的权威专家团队,仲量联行中国区研究部已连续两年荣膺RICS年度研究团队优秀奖

仲量联行大中华区董事总经理冯建强表示:"在仲量联行,我们非常重视员工在公司内部能实现良好的职业发展,始终致力于为员工提供广阔的平台,帮助他们实现职业愿景。姚耀作为一个由公司培养起来的人才,自身拥有扎实的房地产专业知识和敏锐的市场洞察力,同时也具备优秀的管理才能,履新后,他将担负起更多的职责,带领团队巩固我们屡获行业和客户高度认可的坚实平台,为客户提供领先数据观点和前瞻分析研究的支持,帮助客户制定在中国市场健康发展的明智决策。"

– 完 –​​​

关于仲量联行​

仲量联行(纽交所交易代码:JLL)是全球领先的房地产专业服务和投资管理公司。我们始终致力于房地产领域的持续创新;不断创造机遇,打造理想空间,实现价值回报以成就商业及个人愿景。从而,为我们的客户、员工和社会创建一个更美好的明天。仲量联行是《财富》500强企业,截至2018年6月30日,仲量联行业务遍及全球80多个国家,拥有近300个分公司,员工总数超过86,000人。JLL是仲量联行的品牌名称以及注册商标。更多信息可访问www.jll.com